fb
more than 2 years ago
1
Bonjour, Ce mercredi 28 aout , je décide de me rendre au lunch garden de Haine-Saint pierre pour profiter de la promotion sur les moules. Quelle déception, vers 19 h00 , il ne reste pratiquement plus de moules et de plus le personnel se plaint du cadre de travail, pas assez de plaques chauffantes, mauvaises organisation mauvais matériel,...à plusieurs reprises une personne du personnel s'est plainte, des conditions de travail. Après de longues minutes en constatant de plus l’hygiène, nous avons décidé de partir. Avant de quitter les lieux, une responsable ? Nous demande ce qu'il s'est passé, on lui explique mais reste à ranger ses petits plateaux, de plus elle nous interpelle sans le moindre bonjour. Je sais que le lunch garden est très loin de la grande cuisine mais la politesse devrait s'appliquer partout. Pas défaitiste, nous nous dirigeons vers Gosselies, et dans ce lunch, même déconvenue, on peut recevoir des moules mais il faut attendre minimum 20 minutes. A signaler un point positif le lunch de Gosselies est nettement plus propre. Travaillant dans la qualité agro-alimentaire, je vous signale cette déconvenue pour pouvoir vous améliorez avant de sombrer... Bien à vous Fabrice Bouquiaux