jm.chaudron
more than 2 years ago
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Un petit village cher aux amoureux, deux châteaux, une petite auberge: le Pilori, évoquant les supplices du moyen-âge... La salle à manger qui était un peu surannée s'est depuis quelques années transformée: moderne, couleurs lumineuses ouverte sur la terrasse et les cuisines... En entrée, la salade gourmande de homard, foie gras et langoustines est d'une finesse absolue. En plat principal, l'association de sandre, pied de porc, coulis de laitue romaine témoigne d'une audace et d'une improbable mais parfaite réussite! Le reste de la carte est à l'avenant: enchantement des papilles....Quant aux boissons, le patron, oenologue averti, nous promena dans les vignes et nous fit découvrir des flacons de derrière les fagots...Pour ce type de cuiisine qui flirte avec les sommets, la note est correcte et ne nous cloue pas au pilori: comptez tout de même sur une centaine d'euros par couvert. Possibilité de se faire racccompagner à son domocile, ce qui n'est pas négligeable en ces temps difficiles! Bref, le Pilori: une petite auberge...une Grande Maison...