Maminette
more than 2 years ago
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Beauraing en chute libre ! Api fut une référence remarquable: Qualité, Quantités, Variété et Fraîcheur...et même la présentation. Rien à redire. Que des éloges et bien mérités !!! Api Belgique était en corrélation parfaite avec Api France : sa philosophie, ses critères, son cahier des charges. Oui. Mais... jusqu'à une certaine enquête de satisfaction (plus que positive), dont on peut légitiment aujourd'hui s'interroger sur le réel OBJECTIF... (???) Car depuis... Hélas... EXACTEMENT L'INVERSE ! > Produits INDUSTRIELS surgelés, dates limite de consommation pour certains desserts (genre "mamy Nova de chez Aldi!) > SEL !!! à tuer jeunes ou vieux ! Qui goûte avant d'envoyer??? Les épices? Oubliées... Le sel, le poivre, parfois. C'est tout. > Finies les salades de fruits Frais!... Soit tranche de pastèque pas mûre, soit au mieux, un kiwi ou une banane. LE PLUS SOUVENT ces petits" gâteaux-biscuits" sous cellophane à l'huile de palme. IDEM TERMINÉ pour les légumes Frais... Haricots bocaux (de qualité inférieure) ,sans saveur ni couleur, ni texture, au mieux carottes et pommes de terre (>Jamais cuites!) surgelées. > Viandes et poissons en quantités Homéopathiques ! (... origine??? surgelés) ) QUE FAIT A.P.I. France pour contrôler sa filiale Belgique ? ? ? Grosse déception... Espérons quand même. Positivons! Et qui sait, on peut rêver... retrouver l'ancien cuisinier auquel je pense avec regret et émotion ou quelqu'un d'autre qui soit également conscient de cette noble mission : nourrir les plus fragiles, les jeunes ou les séniors. Mais Surtout Savoir reconnaître les mérites de celui-ci et sa compétence. Et s'en montrer digne, à la hauteur.