Floralie
more than 2 years ago
1
Trouvé par hasard sur une grand route, le resto était à point à cause d'une grande faim. Il était temps d'y entrer, car une affiche annonce que la cuisine ferme à 22h. Le cadre sympa, par contre la carte trop cher pour les plats proposés. le plat commandé: un scampi sauce homard. Quelle déception: le dessus de la sauce était tout sec (déjà craquelé), quand j'ai plongé ma fourchette, il y avait déjà une couche d'eau sous le dessous.... dans le vin, une mouche! OUi une mouche.... le plat à 23 ,20 pour 10 pauvres scampis congelés dans une sauce à moitiée séchée ... Euf et le patron, ... un dikke nek ..... oui il se moque de ses clients, comme je ne suis pas bon flamand, j'ai quand même essayé de parler néerlandais, mais il a compris à mon accent que je ne venais pas du coin. du coup monsieur s'est permis de se moquer ... J'ai trouvé ça complètement déplacé pour quelqu'un qui a besoin de client pour vivre.... Alors si comme moi, vous vous promernez en Flandre, ne vous y arretez pas; continuez votre chemin...