jojovelas
more than 2 years ago
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Alors, commençons par le lieu : la salle du restaurant est tout simplement magistrale ! Haute en couleurs, cette sallé gigantesque rassemble tous les convives d'un soir ensemble. C'est bruyant, mais tellement convivial ! Alors évidemment pour s'entendre, il faut lever la voix plus haut que son voisin ! Pour ce qui est de la nourriture : choucroute à toutes les sauces (la choucroute du pêcheur est assez originale !), spécialités lyonnaises (le saucission cuit aux pistaches est délicieux), sans oublier la bière brassée directement sur place, légère et onctueuse. Au final, un choix très large et l'ensemble des mets sont de très bonnes qualités (nous étions 10, personne n'a trouvé à redire !). Le service n'est pas forcément exceptionnel, mais ce n'est pas ce que l'on demande à ce genre d'endroits, et on remercie quand même les serveurs de ne pas nous oublier avec la masse de tables qu'ils doivent servir ! Bref, un haut lieu de la gastronomie lyonnaise, au folklore indéniable et où il faut aller au moins une fois "pour voir", et déguster, cela va sans dire !